News

GUIDA MICHELIN 2025

Guardando ai traguardi raggiunti e alle novità messe in campo quest’anno, in sinergia con la nostra crescita, siamo onorati che il Ristorante Milano sia stato selezionato nella Guida MICHELIN Italia anche per il 2025. Un importante riconoscimento che ci rende ...
Read More

In The Kitchen Tour 2024

La formula In The Kitchen Tour piace e rimane la stessa: le aziende espongono e raccontano, gli chef si incontrano, studiano, sperimentano e danno libero sfogo alla creatività, ispirati dai prodotti e dalle attrezzature messe a disposizione dagli sponsor del circuito e dai produttori locali invitati ...
Read More

Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica

L’esperienza artistico-culinaria è un unicum che si realizza attraverso i sensi, ma non si limita alla sensorialità. L’offerta di uno chef di successo è molto più di una mera combinazione di ingredienti, è l’opera d’arte che si avvale dei contributi ...
Read More

GUIDA MICHELIN 2024

Siamo lieti di annunciare che il Ristorante Milano è stato selezionato nella Guida MICHELIN Italia 2024 che seleziona i migliori ristoranti del mondo in base alla loro eccellenza culinaria. Un importante riconoscimento che ci rende davvero molto orgogliosi!
Read More

Villa Frua

Un evento tutto dedicato a “Genny a muso duro” che si è tenuto  sabato 4 novembre a Villa Frua a scopo benefico. E’ stato presentato il nuovo libro “A muso duro” di Sibyl van der Shulendburg la cui vendita è ...
Read More

I sensi del mare

Progetto-opera ideato da Marco Nereo Rotelli dedicato ai cinque sensiLerici (Golfo dei Poeti) la Spezia – 3 agosto / 3 ottobre 2020 conAlessio BertallotOscar FarinettiMaria Candida GentileGuido Andrea Pautasso e Yang Liane la partecipazione diMarco Buticchi, Sergio Buttiglieri, Lara Conte, Giuseppe Costa, Carlo Montalbetti, Nando Pagnoncelli I Sensi del Mare accende le sue luci in contemporanea al Lerici Music Festival diretto ...
Read More